易攝網

查看: 37989|回復: 164

!!!本人對二手區不實之描述作出以下聲明!!!

關閉 [複製鏈接]
本人對最近易攝網 二手區內有關leon18lee對本人之不實指責現作出以下聲明:
本人已向澳門司法警察局報案,leon18lee 對本人誹謗、侮辱及恐嚇,將會從法律途徑進行追究。
該貼文已經對本人名譽做成損害,雙方從來沒有在前一天晚上確實交易時間及地點,提出在氹仔交收的是leon18lee,並不是如他在貼文中所說是本人要求在氹仔交收。交收當天的時間地點是從來沒有經本人同意及確認,只是leon18lee私自進行。該貼當中所提及的"人媽"、"白痴"、"賤人"、"社會人渣"...等等的侮辱性字眼,甚至"一定可以殺死她"之恐嚇字眼,以上種種言詞對本人已造成極大的精神傷害,我的家庭亦同樣受到情緒困擾。近日更見一些與事件不相關的人借題發揮向易攝網作出不實之指控,意圖令易攝網名譽受損。所以本人必須作出以上聲明。
作出此聲明後本人將不會對此事件再作任何回應!一切交由警方及律師處理。

本人已經明確回應事件,歡迎leon18lee公開pm內容。

評分

參與人數 32EC分 +110 收起 理由
starfish + 2 淡定
SHIMANO + 2 支持
cchio430 + 6 我很贊同
friend_dicky + 3 支持
dodo + 1 我很贊同
jose1057 + 3 我很贊同
a-un + 6 我很贊同
Suki2002 + 6 我很贊同
tearofH + 5 支持
華仔 + 6 絕對支持
macau_chat + 2 贊一個!
tkahou + 1 支持正面解决
占占 + 6 支持你 !
耍太極 + 2 準確捕捉
b16a + 1 準確捕捉
pouleong43 + 2 真金不怕洪爐火
高時 + 8 準確捕捉
景川 + 8 好了,終於不用再見到那人了。.
cheer + 1 很給力!
samkin + 2 終於完結~~期待結果
卡卡西 + 8 淡定
uncle_magg + 1 我很贊同
yck + 2 你好型
Tongchar + 2 淡定
k265807 + 1 贊一個!
IMPREZA + 1 巧妙構圖
xosir + 5 準確捕捉
水門 + 2 贊一個!
龍云 + 5 我很贊同
美亞 + 1 精彩作品
dcoloane + 6 精彩作品
alan_chongs + 3 我很贊同

查看全部評分

⋯⋯
幹!!得好!
你好勁呀.............
勝利屬於真理! 無愧于心!
沉默不是懦弱 忍耐不是麻木
天地有正氣, 小喬媽我撐妳, 一於去到盡  

WELL DONE!
嘩!發生事咩我平日唔睇二手區,都唔知有單咁大件事,我要爬下文先
做得好 ! !
支持你, 需然我唔識你.
我成年冇留言啦  小喬媽我都留撐你
基於論壇是採用不記名形或登記,因此大家都取一個代號去代表自己,這個代號已隱藏大家真正身份,當『leon18lee』向『leeny』作出誹謗、侮辱及恐嚇,只不過是向一個代號『leeny』進行,並無對你真實本人作出攻擊,現在『leon18lee』係攻擊『leeny』,係屬網絡虛擬世界,當中亦不涉及真實資料,等於我打網上遊戲殺死對手,唔通個對手要告上法庭,告我殺人罪,連這個不懂就走去告人,究竟你個律師有無話你聽,你明唔明當中的原則

leon18lee』於討論區所言是過火,我主觀覺得你係知leon18lee會去氹仔等你,而你係專登唔出聲讓佢白等,同時亦無電話通知取消,並非善意去解決這個問題,現在你講幾多『leon18lee私自進行...無確實交收』都無用,我唔相信一個人,明知對方唔出現都浪費自己時間去等。

評分

參與人數 1EC分 +3 收起 理由
nobody + 3 準確捕捉

查看全部評分