易攝網

查看: 2680|回復: 5

我一個人發電子報-CAPTION

遺忘是記憶中的一個特殊功能。人類的感覺器官接收到的信息非常多。而遺忘使得人只保留重要的、相關的信息,減輕大腦空間壓力,有積極意義。一個事件會否被遺忘,跟與其聯繫之事件的數目、它所喚起情感和時間,還有和身體狀態有關。但普遍認為,相對於記憶是主動,遺忘是被動的。就是說,人能夠主動選擇記住某件事,而不能選擇去忘記某件事。為了避免將重要的信息被遺忘,人們通常的做法是:複習。-「維基百科」

眼前的單人床是一個trigger,它提醒了我是一個人睡,我躲在廁所偷偷哭泣,這種冷漠的aura撲天蓋地,假ABC的文案開始參雜英文,寂寞卻不是簡單幾個TXT可以代替。那個女孩開口說了我是她的不准人佔據,卻不知道半成熟的佔據是一種空虛,因為想要的不只是這樣,那樣,又還能怎樣?

「不要再說我在男友家了,好嗎?」

「....................因為你不在我家。」

報長的話:曾經有一位可愛的女孩睡在我的旁邊,但是我沒有珍惜,直到天亮的時候才後悔莫及,男人間最痛苦的事莫過於此,如果上天能再給我一次機會的話,我會對這個女孩說..................."請脫光!"
兩個人的床褥,孤單的被舖。那天早上醒來的時候發覺枕頭都濕透了 .. .. ..
即係點??
好有feel...
無上文下理,語意不通,甚麼/誰是 "報長"?

少年不識愁滋味,愛上層樓。
愛上層樓,為賦新詞強說愁。

這個甚麼 "報長" 要上天再給的一次機會竟然是 "請脫光!" ......
這個年代,神跡竟然變得這麼cheap ......
要脫光女孩子的衣服很輕易 ...... 但擁有能力而不濫用、才是真正的能力,否則,有能力的人,每天都脫光女孩子的衣服,這跟做鴨有什麼分別?

數碼年代的不幸,寫字不需買紙,拍照不需買膠卷 ......
這些電子報,鋪天蓋地的發,甚麼稍有名氣的網站都不放過,每天都在嚷著 "拍美女"、"我還是處男"?這些調調跟花癡有甚麼分別,看著心煩 ......

很多人都可以天天拍美女、脫光女孩子的衣服,我們不做的原因,是因為我們選擇做個頂天立地的男兒,做些有意義的事 ......
頂天立地的男兒,那有女孩子不喜愛?

而且,拍美女沒錢賺,並不是甚麼光彩的事 ......
喔?是這樣啊?