易攝網

查看: 9043|回復: 42

[萬象攝影][LOMO] Lomography Sprocket Rocket 全景齒孔相機 - 2012全新色系登場!

一次 Analogue 攝影技術的突破,體積輕盈、使用 35mm 膠卷的 Lomography Sprocket Rocket 擁有的,除了超廣角寬景鏡頭、靈活的過片及回捲系統、少不了的,當然是極富特色的膠卷
孔照片!

全新的 SPROCKET ROCKET 4 種全新色系,那個最合你心情?
Sprocket Rocket Superpop 帶給你大膽與亮眼的色彩!身著充滿活力的青綠色、天藍色
、粉紅色與個性的紅色。這幾位具備超廣角的寬景相機,要
帶你進入 Lomographic 的全新紀元。只需裝上 35mm 底片,齒孔火箭即將帶你一同升空!
*差點忘了告訴你,SUPERPOP! 版本是限量生產的,售罄後永遠也離我們而去了,心動的你
行動可要快了!

HKD698

黑色 Sprocket Rocket  -  HK$ 668.00

Sprocket rocket s.jpg

Features         ‧ 鏡頭:30 mm ‧ 影像尺寸:72 x 35 mm / 72 x 24 mm(加片框)
‧ 對焦範圍:0.6 公尺 ~ 1公尺;1公尺 ~ 無限遠
‧ 快門速度:1/100;B 快門
‧ 光圈:f/10.8;f/16
‧ 過片辨識機制:白點
‧ 可長時間曝光
‧ 捲動捲軸便能重複曝光
‧ 可外接熱靴閃燈與腳架
Lens         30mm
Camera Type         Point & Shoot
Microsite         http://microsites.lomography.com/sprocke
trocket

Film Type         35mm

----------------------------------------------------------------------------------

萬象攝影
售賣各款 Lomography, Holga, Blackbird fly, X:Version, Vista Quest 相機及配件
電話: 28525499

地址: 澳門賈伯樂提督街31號地下
web: www.fotomancheong.com

e-mail: info@fotomancheong.com

new map s.JPG
呢隻怕唔怕好難玩??

回復 #4 MOnster3. 的帖子

呢隻唔難玩呀, 因為夠廣角, 焦距得2個選擇, 好少會對錯焦. 入片都好順, 造工好靚呀~
沖菲林時這 屬135 flim or 120flim...

我的半格菲林機 明明用135film... 但曬相店說只可當120 flim..因為是半格film
$78 /10張

回復 #7 cok 的帖子

135film, 當然是當135沖及曬了.
你可以拿來我們店沖曬, 半格沖費+入CD $35, 之後曬相是一般4R的收費, 如冇記錯是約1元或1.2元(你可以到時黎問問的).
而SPROCKET ROCKET 要SCAN 齒孔的收費則有不同的. 因為要埋齒孔, 做工多了很多.
THX~
你好 請問有沖底片的價錢表嗎?
如果想沖齒孔又點收費呢? THANKS

回復 #15 dcstudio2010 的帖子

135沖費每筒$15, 入cd+$20, 有齒孔再加收$30
Spocket Rocket!!!